漫画《进化异鱼》在少年JUMP+上公开连载

本文由 喵帕斯 发表于 2022-04-30 来源:中国国际动漫网
漫画《进化异鱼》在少年JUMP+上公开连载,菊光为成读完的《进化异鱼》于今天4月29日在少年JUMP+上公开。

菊光为成读完的《进化异鱼》于今天4月29日在少年JUMP+上公开。

“进化异鱼”的扉页。(c)菊光为成/集英社

《进化异鱼》讲述的是一个没有什么有趣的事情,总觉得散步的少年晴海,在海边遇到了头上戴着铁甲,右脚缠着章鱼的少女的故事。晴海叫她克拉姆,听音乐,聊天,度过一起的时间。但是在若无其事进入的咖啡店的电视上,晴海得知了和克拉姆长得一模一样的少女被杀的消息。晴海觉得已经和克拉姆没有关系了,但无论如何也抑制不住想和她说话的心情,于是去了海边。


本文标题:漫画《进化异鱼》在少年JUMP+上公开连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202204/53107.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒