《美少女战士水手月亮》音乐剧辉夜姬的恋人的歌曲介绍影像公开

本文由 喵帕斯 发表于 2022-01-21 来源:中国国际动漫网
《美少女战士水手月亮》音乐剧辉夜姬的恋人的歌曲介绍影像公开此外,2月5日,由饰演美少女战士的田中梨瑚、前川歌音、小林丽、松村沙拉、牧野真铃、饰演露娜的樱井佑音举办的“在线2人摄影会”和“在线谈话特典会”也将举行。作为新的优惠,活动参加者全体人员为对象,活动参加分配角色的舞台服装穿着琪琪也决定了作为礼物。

武内直子原作的音乐剧《美少女战士水手月亮》辉夜姬的恋人的歌曲介绍影像公开。

“音乐剧《美少女战士水手月亮》辉夜姬的恋人”DVD的封面。

影像从全部22首剧中乐曲中,可以看到以人气歌曲《You're my universe》为首、歌唱露娜悲伤恋爱心的《鸣歌》、水手5战士的《美少女战士》等音乐剧曲目。音乐剧《美少女战士水手月亮》的辉夜姬恋人的Blu-ray/DVD于1月19日刚刚发行。

此外,2月5日,由饰演美少女战士的田中梨瑚、前川歌音、小林丽、松村沙拉、牧野真铃、饰演露娜的樱井佑音举办的“在线2人摄影会”和“在线谈话特典会”也将举行。作为新的优惠,活动参加者全体人员为对象,活动参加分配角色的舞台服装穿着琪琪也决定了作为礼物。

此外,漫画娜塔莉还公开了“音乐剧《美少女战士水手月亮》辉夜姬的恋人”的特集。饰演美少女战士的田中梨瑚、前川歌音、小林丽、松村沙拉、牧野真铃向我们讲述了他们对陶冶缪的想法。此外,启动了30周年企划的“美少女战士美少女战士”特集也在展开中。


本文标题:《美少女战士水手月亮》音乐剧辉夜姬的恋人的歌曲介绍影像公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202201/53047.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒