安达智新漫《青之たつ月》第1卷推出

本文由 少年jump 发表于 2021-11-21 来源:中国国际动漫网
安达智新漫《青之たつ月》第1卷推出了。在《青之北野》漫画单行本的带子上,蜷川yako寄来了推荐评语。

安达智新漫《青之たつ月》第1卷推出了。


《青之北野》第1卷(带腰带)

《青のたつ月》以江户时代的吉原为舞台,是一部描绘迷失在未知神社的红人游女·青的幻想作品。她误入了只有强烈寻求灵验利益的人才能到达的尘世和冥土之间的“镇守之社”。到访那里的都是背负着美丽悲伤过去的妓女的灵魂。

为了引导和拯救她们的灵魂,小葵和宫司的乐丸一起,与游女们的人生展开了联系。在《青之北野》漫画单行本的带子上,蜷川yako寄来了推荐评语。



本文标题:安达智新漫《青之たつ月》第1卷推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202111/53012.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒