《ONE PIECE FILM》新作《ONE PIECE FILM RED》将于2022年8月6日上映

本文由 喵帕斯 发表于 2021-11-21 来源:中国国际动漫网
《ONE PIECE FILM》新作动画电影《ONE PIECE FILM RED》将于2022年8月6日上映。《ONE PIECE》剧场版至今为止共公开了14部作品,其中尾田担任总制作人的《ONE PIECE FILM》系列,制作了《ONE PIECE FILM STRONG WORLD》、《ONE PIECE FILM Z》、《ONE PIECE FILM GOLD》3部作品。

根据尾田荣一郎原作改编的电影《ONE PIECE FILM》系列的新作《ONE PIECE FILM RED》将于2022年8月6日上映。同时还公开了工作人员信息、特报影像和宣传海报。

《ONE PIECE FILM RED》海报

这是在11月21日迎来1000话的TV动画《ONE PIECE》中发表的。《ONE PIECE》剧场版至今为止共公开了14部作品,其中尾田担任总制作人的《ONE PIECE FILM》系列,制作了《ONE PIECE FILM STRONG WORLD》、《ONE PIECE FILM Z》、《ONE PIECE FILM GOLD》3部作品。在系列第4弹《ONE PIECE FILM RED》中,导演由《Code Geass》系列的谷口悟朗担任。编剧由曾执笔《ONE PIECE FILM GOLD》的黑岩勉担任。从谷口、黑岩那里收到了评论。海报上,尾田设计的电影原创角色与“歌声、红发”的宣传标语一起被描绘出来。特报影像中收录了五线谱、音符满溢的样子、掌握故事关键的原创角色——路飞冒险的契机——红发香克斯的身姿。

谷口悟朗(导演)评语

从以前的船友那里,再一起玩吧!一边吃肉一边打招呼的话谁都会去的吧?这次,我真的久违地参与其中的理由就是这样。如果可以的话,我想重新审视对我来说《ONE PIECE》是什么样的东西,哪怕是一点点也好,我想以自己的方式给出那个答案。虽然可能和之前的东西有点不同,但我想表现出至今为止从未见过的“ONE PIECE”。当然,我并不打算无视至今为止的TV系列和电影。创造了这么多历史的动画《ONE PIECE》。在此基础上,我想借助以编剧黑岩为首的工作人员们的力量,寻找新的可能性。

黑岩勉(脚本)评语

总制作人尾田荣一郎!导演・谷口悟朗!还有就是只要剧本好好写的话绝对会很有趣的座组!结果,读到完成作品的尾田先生给了我一句“剧本真是太棒了!”,我觉得总算完成了任务。花了2年时间,和尾田先生和谷口导演商量,一点点接近终点的过程,真的就像乘坐一条船冒险一样,像梦一样的每一天。集合大家的力量编织出的故事。一定会成为一部打动很多人内心的好电影。敬请期待!

电影《ONE PIECE FILM RED》

2022年8月6日公开

原作・综合制作人:尾田荣一郎

导演:谷口悟朗

脚本:黑岩勉


本文标题:《ONE PIECE FILM》新作《ONE PIECE FILM RED》将于2022年8月6日上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202111/53011.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒