KATINO《Lost Princess》漫画第1卷推出

本文由 喵帕斯 发表于 2021-11-21 来源:中国国际动漫网
KATINO《Lost Princess》第1卷于11月20日发售。“Lost Proincess”是以面向海外女性的作品为中心进行翻译、本地化,以全彩色出版的一迅公司的唱片公司“多彩幸福”的第二弹作品。

KATINO《Lost Princess》第1卷于11月20日发售。

“Lost Princess”第1卷

“Lost Proincess”是以面向海外女性的作品为中心进行翻译、本地化,以全彩色出版的一迅公司的唱片公司“多彩幸福”的第二弹作品。、富裕商人的女儿奥尔加从小就有去海边旅行的梦想。10年过去了,即将成人的奥尔加,和小时候父亲帮助过的少年诺亚一起,扮成男装去了酒吧。在那里,奥尔加听说王命在寻找被大海贼弗里特隐藏的帝国财宝,于是和军人出身的奥斯卡订婚,出海。


本文标题:KATINO《Lost Princess》漫画第1卷推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202111/53010.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒