《勇者斗恶龙大冒险》1周年纪念物银制国际象棋套装推出

本文由 少年jump 发表于 2021-11-14 来源:中国国际动漫网
为纪念三条陆、稻田浩司原作的TV动画《勇者斗恶龙大冒险》1周年,U-REASURE将限量发售银制国际象棋套装。另外,作为购买特典,还准备了附有TV动画角色设计宫本绘美子签名的哈德勒亲卫骑团的插画彩纸。

为纪念三条陆、稻田浩司原作的TV动画《勇者斗恶龙大冒险》1周年,U-REASURE将限量发售银制国际象棋套装。

《勇者斗恶龙大冒险》银制国际象棋套装横幅。

该道具是大魔王伯恩所有,再现了哈德勒亲卫骑团诞生的国际象棋棋子。银925和银925采用了黑色涂层的2种贵金属制作,实际上可以享受对局的乐趣。另外,还准备了可以作为室内装饰装饰的专用展示柜,在台座上刻上序列号。国际象棋盘也可以收纳。

该动漫周边价格是含税330万日元。池袋的U-TEASURE休闲概念店的网店将在2022年3月31日之前接受预约。另外,作为购买特典,还准备了附有TV动画角色设计宫本绘美子签名的哈德勒亲卫骑团的插画彩纸。


本文标题:《勇者斗恶龙大冒险》1周年纪念物银制国际象棋套装推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202111/53003.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒