动画《魔力奥尔塔》白银武新绘制插画公布

本文由 少年jump 发表于 2021-10-23 来源:中国国际动漫网
动画《魔力奥尔塔》白银武新绘制插画公布。在动漫的神奈川、横滨VIVER店、东京・池袋总店和秋叶原总店、新泻・新潟店,从明天10月23日到11月21日,将赠送使用该插画的数量限定明信片。

从TV动画《魔力奥尔塔》中,公开了白银武新绘制的插画。

TV动画「マブルタナイト」描绘放下插图

以无数的平行世界中的一个为舞台,描绘了使用被称为战术步行战斗机(战术机)的人形兵器,与地球外起源种“BETA”持续战斗的人们的《马卜奥尔塔》。公开的插画是为了纪念10月22日是白银武移动到平行世界的日子。以地球为背景,描绘了穿越世界的白银武。

在动漫的神奈川、横滨VIVER店、东京・池袋总店和秋叶原总店、新泻・新潟店,从明天10月23日到11月21日,将赠送使用该插画的数量限定明信片。在关注动画官方推特(@Muv Luv A anime)的基础上,将关注中的画面给AV楼层的收银员看的话,就能拿到明信片。

同时,TV动画《魔法少女战士》的追加卡司也发表了。同样作为帝国斯卫军第19独立警护小队的卫士的月咏真那由柳泽良音饰演,神代巽由宫崎珠子饰演,伊隅Varize的特殊任务部队A-01的第3号宗像美冴由八卷安娜饰演。

并且,关于2022年1月28日发售的「マブオルタnative」Blu-ray BOX第1卷的特典,告知了详细情况。作为追加的影像特典,收录了9月25日举行的《马布拉夫奥尔塔自然》先行上映会的第一部舞台问候影像。此外,初回生产限定盘附带的原创电视剧CD中,还收录了以白银武所居住的和平世界为舞台的《EXTRA篇》的一部分小插曲。《马维奥尔塔》从10月6日开始播放。


本文标题:动画《魔力奥尔塔》白银武新绘制插画公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202110/52978.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒