动画《机动战士高达UC》全7集于11月19日21点在WOWOW加《世界向上的动画术》播出

本文由 少年jump 发表于 2021-10-04 来源:中国国际动漫网
日本动画《机动战士高达UC》全7集将于11月19日21点在WOWOW加《世界向上的动画术》中一起播出。《世界回头看动漫术》是与日本名作动画正篇一起,通过解说和工作人员的采访来解读作品魅力的WOW加原创节目。

日本动画《机动战士高达UC》全7集将于11月19日21点在WOWOW加《世界向上的动画术》中一起播出。

来自《机动战士高达UC》。

《世界回头看动漫术》是与日本名作动画正篇一起,通过解说和工作人员的采访来解读作品魅力的WOW加原创节目。在《机动战士高达UC》播出前,将播出福井的采访,该作品由负责故事的福井晴敏参与拍摄的真人版作品《盛夏的猎户座》、《亡国的宙斯盾》、《战国自卫队1549》。

来自《机动战士高达UC》。(c)创通、日升

《机动战士高达UC》视觉图(c)创通・日出

《亡国的宙斯盾》(c)2005 AEGIS ASSOCIATES

“《机动战士高达UC》全7集一举放送&福井晴敏相关作品特集”

2021年11月19日(周五)

WOWOW加

14:00~《盛夏的猎户座》(福井晴敏采访)

16:15~《亡国的宙斯盾》(福井晴敏采访)

18:45~《战国自卫队1549》(福井晴敏采访)

21:00~《机动战士高达UC》全7集


本文标题:动画《机动战士高达UC》全7集于11月19日21点在WOWOW加《世界向上的动画术》播出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202110/52962.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒