电视剧《消失的初恋班级日志》在TELASA连续5周独占配信

本文由 少年jump 发表于 2021-10-04 来源:中国国际动漫网
由扭蛋渡·Aruko原作改编的电视剧《消失的初恋》的配信原创内容《消失的初恋班级日志》在TELASA连续5周独占配信。另外,昨天10月2日播出的《消失的初恋》开始前!心动不已的特别篇将在TELASA免费发布,直到10月9日23点59分为止。

由扭蛋渡·Aruko原作改编的电视剧《消失的初恋》的配信原创内容《《消失的初恋》班级日志》在TELASA连续5周独占配信。

比起“消失的初恋”。(c)早熟渡・ALC/集英社・朝日电视台・杰伊・斯托姆「消失的初恋」。

10月9日起在朝日电视台系列频道播出的《消失的初恋》是一部由高中生男女编织而成的,由误解开始的爱情喜剧。在《消失的初恋》班级日志》中,演员道枝俊佑(难波男子、关西杰尼斯Jr.)和目黑莲(SnowMan)的采访、福本莉子、铃木仁的拍摄内幕介绍、制作影像等原创企划也将展开。配信开始日请等待后续报道。

另外,昨天10月2日播出的《消失的初恋》开始前!心动不已的特别篇将在TELASA免费发布,直到10月9日23点59分为止。

比起“消失的初恋”。(c)孤渡・阿鲁科/集英社・朝日电视台・杰伊・斯托姆

朝日电视台24局:2021年10月起每周六23:30~24:00

工作人员

原作:原作《消失的初恋》/原作:千古渡,作画:Arco(集英社《别册玛格丽特》连载)

脚本:黑岩勉

音乐:富贵晴美

总制作人:三轮佑见子(朝日电视台)

制片人:神田艾依亚希子(朝日电视台)、尾花典子(杰伊・斯托姆)、伊藤学(角川大映工作室)

导演:草野翔吾、宝来忠昭

制作协力:角川大映工作室

制作著作:朝日电视台


本文标题:电视剧《消失的初恋班级日志》在TELASA连续5周独占配信
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202110/52960.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒