TV动画《白金大结局》新追加声优名单公布 动画于10月7日开始播放

本文由 少年jump 发表于 2021-10-04 来源:中国国际动漫网
TV动画《白金大结局》新追加声优名单公布。《白金大结局》动画将于10月7日开始播放。

据日媒消息报道,改编自大场鸫·小畑健原作的TV动画《白金大结局》追加9位出演者名单已发表。

上段左边开始是坂本真绫、筱原侑、中原麻衣。

追加声优方面,主人公·架桥明日的童年时期由坂本真绫饰演,明日的弟弟·开良由筱原侑饰演,母亲由中原麻衣饰演,父亲由滨田贤二饰演,姑母由小林优饰演,叔父由落合福嗣饰演。另外,神候补的搞笑艺人罗德里格斯顿由杉田智和饰演,罗德里格斯顿间被选为神候补的2级天使·塔由子安武人饰演,“老神”由屋良有作饰演。

《白金终局》讲述的是能以肉眼看不见的速度飞行的“天使之翼”,和能让人着迷33天的“赤之箭”,以及拥有百发百中使人死亡的“白之箭”天使能力的少年·架桥明日为主人公的故事。《白金大结局》动画将于10月7日开始播放。

广播信息

TBS:2021年10月7日(周四)25:28~

BS11:2021年10月8日(周五)23:30~

熊本放送:2021年10月8日(周五)26:25~

九州朝日放送:2021年10月11日(星期一)25:50~

电视用户福岛:2021年10月15日(星期五)26:10~(第二集之后是25:55~)

CBC电视台:2021年10月16日(周六)26:54~

北海道广播:2021年10月17日(星期日)26:13~(第2话以后25:58~)

东北广播:2021年10月19日(星期二)25:15~(第2话以后25:00~)

IBC岩手放送:2021年10月19日(周二)25:43~(第2集以后25:28~)

TBS频道:2021年10月16日(周六)25:30~(下周25:00开始重播)

发布信息

Amazon Primee Video(最快无限观看发布)、ABEMA Premium、d动画店、d动画店Niconico支店、d动画店for Premie Video、dTV、FOD、Hulu、J:COM点播、milplus、NETFTIX、TELASA、U-NEXT、动画无限量、动画、万代频道、GYAO、ABEMA等

工作人员

原作:大场鸫・小畑健(集英社JUMP漫画刊)

第一季导演:高桥秀弥

2nd系列导演:黄濑和哉

角色设计:大馆康二

系列构成:猪爪慎一

背景美术:草剃(KUSANAGI)

美术设定:成田伟保(草剃)

色彩设定:池田步美

CGI导演:池田正宪(数字前沿)

音响监督:滨野高年

音响制作:魔术胶囊

编辑:上野勇辅(IMAGICA娱乐媒体服务)

音乐:得田真裕

动画制作

演员阵容

架桥明日:入野自由

娜娜:小仓唯

花笼咲:M・A・O

露贝尔:花江夏树

六阶堂七斗:森川智之

露馅:茅野爱衣

生流奏:石川界人

美纱:井上喜久子

底谷一:前野智昭

巴尔塔:绿川光

山田美美々:前田佳织里

南河水清:千叶翔也

架桥开良:筱原侑

架桥明日的童年时期:坂本真绫

明日之母:中原麻衣

架桥明日之父:滨田贤二

架桥明日的姑母:小林优

架桥明日的叔父:落合福嗣

罗德里格斯顿间:杉田智和

路德:子安武人

老神:屋良有作

※高桥秀弥的高正式标记为梯子高度。


本文标题:TV动画《白金大结局》新追加声优名单公布 动画于10月7日开始播放
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202110/52957.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒