权平羊漫画《夜樱家大作战》第10卷单新本推出

本文由 少年jump 发表于 2021-10-04 来源:中国国际动漫网
权平羊的漫画《夜樱家大作战》第10卷于10月4日发售,包括数字版在内,世界累计发行册数突破了100万册。为纪念这个,“夜樱地大作战——秋季夜樱强化月——”将在10月举行。除此之外,在全国的JUMP SHOP上,到10月10日为止举行的“JUMP新时代boost博览会”上,“夜樱先生的大作战”正在参加中。

权平羊的漫画《夜樱家大作战》第10卷于10月4日发售,包括数字版在内,世界累计发行册数突破了100万册。为纪念这个,“夜樱地大作战——秋季夜樱强化月——”将在10月举行。

“夜樱大作战”第10卷(c)权平羊/集英社

首先,起用花江夏树出演主人公朝野太阳的《夜樱先生大作战》的语音日历将在同作的推特账号上,在YouTube的JUMP频道上公开。语音日历是主要角色8人展示夜樱家各种魅力的短篇故事,从今天到10月25日期间,每天都能享受到。另一方面,语音剧共4集,1、2集预定于10月18日、3、4集于10月25日公开。各自的剧本都是作家华南恋执笔,权平担任监修。

除了花江之外,本渡枫出演夜樱六美,小西克幸饰演夜樱凶一郎,田村由加利饰演夜樱二刃,福岛润饰演夜樱辛三,Lynn饰演夜樱四怨,樱井孝宏饰演夜樱嫌五,藤井ゆきよ出演夜樱七恶。花江充满干劲地表示,“我一边珍惜原作的印象,一边愉快地收录了这部作品!随着声音的增加,夜樱家变得更加生动,有着强烈的癖好。太阳基本上都是吐槽,为了不输给周围的人而努力着!请大家多多关照!”的评论。

另外,在“夜樱地大作战——秋之夜樱强化月”的特设网站上,从今天开始到10月25日进行角色人气投票。投票结果发表时,权平将描绘前10名角色的插画。在特设网站上除了公开了配合投票的主要角色活跃的小故事之外,还刊登了角色相关图。

除此之外,在全国的JUMP SHOP上,到10月10日为止举行的“JUMP新时代boost博览会”上,“夜樱先生的大作战”正在参加中。除了销售新商品之外,期间内,每购买1500日元以上的对象作品的商品都会赠送特制的透明书签。从10月22日到31日期间,“夜樱家大作战”的流行店铺将在东京塔唱片涩谷店4楼举行。在集英社的神保町3丁目大楼1楼,到10月末为止,还举行了名为“夜樱一家‘开花’之宴”的展板。

另外,在今天发售的周刊少年JUMP 44号(集英社)上,《夜樱先生的大作战》以封面和卷头彩页登场。本篇的100话之外又加上番外篇的“100话β《夜樱先生的爱》也刊登了。番外篇在少年Jump和10月25日之前都是免费公开的。


本文标题:权平羊漫画《夜樱家大作战》第10卷单新本推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202110/52953.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒