梅萨特新连载漫画《石狮子抚》月刊flowers 11月号(小学馆)上开始连载

本文由 少年jump 发表于 2021-09-28 来源:中国国际动漫网
梅萨特的新连载漫画《石狮子抚》于9月28日发售的月刊flowers 11月号(小学馆)上开始连载。《石狮子抚》第1集中,即将迎来大学入学考试的两位女高中生的小故事将展开。

梅萨特的新连载漫画《石狮子抚》于9月28日发售的月刊flowers 11月号(小学馆)上开始连载。

月刊flowers 11月号

《石狮子抚》讲述的是被称为抚过就能实现愿望的石狮子和聚集在石狮子上的人们的故事。《石狮子抚》第1集中,即将迎来大学入学考试的两位女高中生的小故事将展开。


本文标题:梅萨特新连载漫画《石狮子抚》月刊flowers 11月号(小学馆)上开始连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202109/52947.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒