日本漫画《金色琴弦之星光管弦乐-SCOMIC-》在月刊漫画ZERO-SUM11月号(一迅社)上开始连载

本文由 少年jump 发表于 2021-09-28 来源:中国国际动漫网
《金色琴弦》系列的漫画作品《金色琴弦之星光管弦乐-SCOMIC-》于9月28日发售的月刊漫画ZERO-SUM11月号(一迅社)上开始连载。另外,从11月28日发售的下一期12月号开始,D·基桑的新连载《神作家·紫式部不可能的日子》开始。这是一部以平安时代为舞台,描写附近被称为“神作家”的紫式部的喜剧。

《金色琴弦》系列的漫画作品《金色琴弦之星光管弦乐-SCOMIC-》于9月28日发售的月刊漫画ZERO-SUM11月号(一迅社)上开始连载。

“金色琴弦乐队COMIC-”门页“金色琴弦乐队COMIC-”门页以大尺寸查看(共9件)

本剧改编自智能手机游戏《金色琴弦之星光管弦乐》,讲述的是小提琴手·朝日奈唯以与指挥者·一之濑银河再会为契机,以在管弦乐团大赛中获得优胜为目标的故事。落在星奏学院的音乐科,在普通科度过的唯,无法放弃加入管弦乐部……。作画由八桥负责。另外,本期的附录中还准备了与八桥同作的角色设计原案·高山忍的2张明信片组。

另外,从11月28日发售的下一期12月号开始,D·基桑的新连载《神作家·紫式部不可能的日子》开始。这是一部以平安时代为舞台,描写附近被称为“神作家”的紫式部的喜剧。


本文标题:日本漫画《金色琴弦之星光管弦乐-SCOMIC-》在月刊漫画ZERO-SUM11月号(一迅社)上开始连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202109/52946.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒