日本漫画《石见先生的G生活》第1卷第1卷于9月27日由竹书房推出

本文由 喵帕斯 发表于 2021-09-28 来源:中国国际动漫网
田泷きききき《石见先生的G生活》第1卷于9月27日由竹书房推出。该《石见先生的G生活》漫画作品正在漫画连载中。

田泷きききき《石见先生的G生活》第1卷于9月27日由竹书房推出。

“石见的G生活”第1卷(带))

《石见的G生活》讲述的是在异性中很受欢迎,但对恋爱却不感兴趣,下班后大半时间都花在自慰上的OL石见茂子的故事。石见在公司里总是绷着脸过日子,如果有人约他喝酒的话,他强烈拒绝和他交流,说“下班后请不要和他说话”,并死守为了自慰而按时回家。“想朝着周五情绪高涨”、“一边敲打垃圾食品一边自慰吧”等,向周末鼓起干劲,“午休时想出了新的自慰方法,所以想早点回去”,本剧描绘了她在自慰的同时的日常生活。该《石见先生的G生活》漫画作品正在漫画连载中。



本文标题:日本漫画《石见先生的G生活》第1卷第1卷于9月27日由竹书房推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202109/52945.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒