小坂泰TV动画《放学后的日记》于9月28日由钓鱼人社发售

本文由 少年jump 发表于 2021-09-28 来源:中国国际动漫网
小坂泰之原作的TV动画《放学后的日记》于9月28日由钓鱼人社发售。《放学后的日记》是利用专业出版社的知识介绍作品中登场的钓鱼的入门muck。

小坂泰之原作的TV动画《放学后的日记》于9月28日由钓鱼人社发售。

“开始吧!放学后垂钓”

《放学后的日记》是利用专业出版社的知识介绍作品中登场的钓鱼的入门muck。关于竹荚鱼的垂钓、鱼钩的垂钓、白吉士的垂钓、海银鱼等,根据鱼的种类和钓鱼方法,解说了诀窍和必要的道具。除此之外,采访了作为《放学后的日记》作品舞台原型的熊本芦北町的圣地巡礼报告、动画导演大隈孝晴的采访、相扑部的出演者鹤木阳渚的高尾奏音、饰演帆高夏海的川井田夏海、饰演黑岩悠希的筱原侑、还刊登了饰演大野真的明坂聪美的评论。


本文标题:小坂泰TV动画《放学后的日记》于9月28日由钓鱼人社发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202109/52943.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒