日本安彦良和/机动战士高达THE ORIGIN漫展在埼玉・EJ动画博物馆举办

本文由 喵帕斯 发表于 2021-09-25 来源:中国国际动漫网
安彦良和的展览会“安彦良和/机动战士高达THE ORIGIN展”将于2022年1月22日至3月21日在埼玉・EJ动画博物馆举办。在安彦的完全监修中举办的该展,与插画一起追寻《机动战士高达THE ORIGIN》的轨迹。

安彦良和的展览会“安彦良和/机动战士高达THE ORIGIN展”将于2022年1月22日至3月21日在埼玉・EJ动画博物馆举办。

《安彦良和/机动战士高达THE ORIGIN展》的设计图

在安彦的完全监修中举办的该展,与插画一起追寻《机动战士高达THE ORIGIN》的轨迹。安彦评述说,“在高达ACE杂志上连载结束已经有十年多了。《过去篇》的OVA制作结束已经3年了。但是,因为得到了大家不变的应援,所以才有了这样的进展吧。真是太感谢了。”。门票信息等详细信息将在10月26日发售的月刊高达ACE 12月号(KADOKAWA)上发表。

安彦良和的评论

最近因为纠缠不休的日冕,各种各样的事情都没有按照预定进行,大家过得怎么样呢。

托您的福,我很好。我在工作。

据说《THE ORIGIN展》(如预定那样)将于明年年初举办。

在《高达ACE》杂志上连载结束已经十年多了。

《过去篇》的OVA,制作结束已经3年了。

但是,因为得到了大家一如既往的支持,所以才变成了这样吧。值得庆幸的是。

之后,关于高达本篇的影像化有一些曲折,现在《库尔斯·多恩之岛》的电影化正在进行中。

不畏惧日冕,尽可能的进行远程工作,这也已经接近尾声了。

对于老粉丝来说是令人怀念的,无论是年轻人还是孩子都能享受到的故事正在制作中。

与《THE ORIGIN展》一起,敬请期待明年的光临。

这篇报道的图片(共3张)

《安彦良和/机动战士高达THE ORIGIN展》的设计图

《安彦良和/机动战士高达THE ORIGIN展》的设计图

“安彦良和/机动战士高达THE ORIGIN展”LOGO

“话说樱城开业1周年纪念安彦良和/机动战士高达THE ORIGIN展”

期间:<前期>2022年1月22日(周六)~2月18日(周五)、<后期>2022年2月19日(周六)~3月21日(周一、节假日)

※每月第一、第三、第五个星期二闭馆。节假日开放,次日闭馆。

时间:10:00~18:00※入馆时间截止到闭馆30分钟。2月18日因为换了展示所以15:00闭馆。

会场:埼玉县EJ动画博物馆


本文标题:日本安彦良和/机动战士高达THE ORIGIN漫展在埼玉・EJ动画博物馆举办
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202109/52937.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒