日本动画《剧场版刀剑神域》新PV《BEYOND》《SWORT ART ONLINE》OFFICAL PV》公开

本文由 喵帕斯 发表于 2021-09-25 来源:中国国际动漫网
日本动画《剧场版刀剑神域》的新PV《BEYOND》《SWORT ART ONLINE》OFFICAL PV》公开。另外,收集LiSA负责的《刀剑神域》系列主题曲MV的影像也将公开。到决定作为最新作品主题曲的《去吧》为止,共计有8首歌曲可以和影像一起享受。

日本动画《剧场版刀剑神域》的新PV《BEYOND》《SWORT ART ONLINE》OFFICAL PV》公开。

《剧场版刀剑神域》本视觉图(c)2020川原砾/KADOKAWA/SAO-PProject

新PV中大量使用了至今为止动画《刀剑神域》系列的影像。从与佐智、优吉欧分别的名场景中,与希斯克利夫、优基、艾吉、advinitor等历代角色的激战约1分钟就被收录其中。此外,在影像的最后,从最新作品《剧场版刀剑神域-无星之夜的咏叹调》开始,明日奈的决心将焕然一新。

另外,收集LiSA负责的《刀剑神域》系列主题曲MV的影像也将公开。到决定作为最新作品主题曲的《去吧》为止,共计有8首歌曲可以和影像一起享受。

此外,还开展了名为“你的SAO是从哪里来的?”的活动。可以将自己喜欢的“刀剑神域”系列的话数加上标签“#我的SAO从这里开始”,通过特设网站向推特投稿来应征。另外,抽奖中的礼物会根据收集到的推特数量来追加。详情请在特设网站确认。

《剧场版刀剑神域》将于10月30日上映。石蕊一角由松冈祯丞饰演,阿斯娜一角由户松遥饰演,米特一角由水濑祈饰演,从艾恩克雷德第一层到过关为止的轨迹从阿斯娜的视点中挖掘。


本文标题:日本动画《剧场版刀剑神域》新PV《BEYOND》《SWORT ART ONLINE》OFFICAL PV》公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202109/52934.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒