清音漫画「ken雁oma」10卷单新本推出 特制战斗卡书签展销会举办

本文由 喵帕斯 发表于 2021-09-16 来源:中国国际动漫网
Sandrobitch·yabako原作,清音作画「ken雁oma」10卷,今天9月16日发售。为了纪念这一点,全国的书店都会开展“特制战斗卡书签”书店展销会。成为「肯干阿什拉」的新章的「肯干欧米加」。第10卷中,对抗战第八场的柔道对决拉开帷幕,炼狱顶级实力者“柔王”岚山十郎太无法回避的投法袭击了拳愿会的速水正树。

Sandrobitch·yabako原作,清音作画「ken雁oma」10卷,今天9月16日发售。为了纪念这一点,全国的书店都会开展“特制战斗卡书签”书店展销会。

“特制战斗卡书签”“特制战斗卡书签”以大尺寸看(共3张)

“肯干”第10卷

“特制战斗卡书签”共有5种花纹,作品中的人气斗技者登场。卡片上分配了配合作品中角色设定的攻击力和体力,收集2张以上可以享受如同比赛一般的对战游戏。书签每买1本「kengaoma」1~9卷赠送1张。优惠一没有就结束了。参加展销会的书店等详细信息请在漫画中浏览一下。

“特制战斗卡书签”告知视觉图

成为「肯干阿什拉」的新章的「肯干欧米加」。第10卷中,对抗战第八场的柔道对决拉开帷幕,炼狱顶级实力者“柔王”岚山十郎太无法回避的投法袭击了拳愿会的速水正树。单方面的吃投的速水。但是渐渐地脸上发生了异变……该「ken雁oma」漫画作品正在漫画王和里圣代连载中。



本文标题:清音漫画「ken雁oma」10卷单新本推出 特制战斗卡书签展销会举办
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202109/52929.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒