日本动画工作室和“星球大战”的企划“星球大战”场景剪辑和概要公开

本文由 喵帕斯 发表于 2021-09-16 来源:中国国际动漫网
日本动画工作室和“星球大战”的企划“星球大战”公开了由科学SARU亲手制作的“赤雾”、“T0-B1”的场景剪辑和概要,导演和演员们的评论到了。“星球大战:商务”是由神风动画、电影希特勒、科学SARU、GenoStudio、Studio Colorid、TRIGGER、制作I.G等9部原创短篇动画制作的项目。在《赤雾》中,描绘了被某个星球的危机引导而赶来的杰迪·山茶的故事。

日本动画工作室和“星球大战”的企划“星球大战”公开了由科学SARU亲手制作的“赤雾”、“T0-B1”的场景剪辑和概要,导演和演员们的评论到了。


“赤雾”场面截图“赤雾”场面截图

“星球大战:商务”是由神风动画、电影希特勒、科学SARU、GenoStudio、Studio Colorid、TRIGGER、制作I.G等9部原创短篇动画制作的项目。在《赤雾》中,描绘了被某个星球的危机引导而赶来的杰迪·山茶的故事。遭遇敌人袭击而失去意识的他,被曾经深交过的公主弥撒一行所救,为了夺回她和王国而前往宫殿。在旅途的尽头等待山茶树的是杀死了哥哥国王的马萨戈。山茶在和拥有强大力量的大恶熊的战斗中,被迫做出最终的选择。场景切割中描绘了身着长袍的山茶花的身姿。

担任导演的崔永旺对于《星球大战》表示,“这是我第一次意识到‘宇宙’的存在的作品,是一部以宇宙为舞台展开冒险的样子,虽然身为孩子却让我欢欣雀跃,激发我对宇宙的憧憬和好奇心的作品”。关于“赤雾”,她表示“公主和骑士杰迪所展开的冒险活剧的要素,我决定将其作为重要的‘road movie’。《星球大战》的童话要素的魅力,同时也参考了日本的旧电影。在推进构想的同时,也加入了“爱情故事”的要素。

饰演山茶花的宫崎游对于出演《赤雾》表示出演《HERO》,是我作为声优想要实现的目标之一。所以这次能以这样的形式参与演出,我感到非常光荣。但是,第一次听到这部作品的时候,日程安排上安排了《短篇动画》只是写了这么多,我看了剧本后,发现剧本上写着“light Saber…”,还记得当时青天霹雳的样子,“light Saber呢,嗯嗯……,light Saber(轻度治疗)……”。对于这部作品,他表示“我个人认为,山茶通过这个故事迎来的结局与《星球大战》的普遍主题之一相通”。此外,饰演公主美纱的Lynn也在确定出演后得知《赤雾》是《星球大战》的相关作品,“正式告诉我企划的是后期录音现场(笑)之后慢慢地感受到了喜悦和压力,能得到这个邀请我觉得非常光荣”。

在《T0-B1》中,梦想着杰迪的少年型德罗德的T0-B1,被生活在一起的人类弥高博士给予了试炼,寻找成为右水兵核的凯巴水晶。在星中搜索的T0-B1,踏进了被三鹰禁止的地下室,发现了旧的宇宙船。这个没有恶意的行动,会给和平的他们的星球招来恶魔之手。场景切割中描绘了T0-B1手持蓝色灯光保护程序的样子。

担任导演的阿贝尔·冈戈拉从很早以前就很喜欢《星球大战》,他表示“我想把这个角色的故事定位在与原创三部作品相近的地方”、“在这部作品中发生的事情如果说《星球大战3/西斯的复仇》和《星球大战4/新的希望》之间发生的事情,科学家米卡就是从帝国隐身的杰迪”,和至今为止的《星球大战》作品和《T0-B1》的关联。饰演T0-B1的野泽雅子,对于被邀请时的心情,说了一句“最棒了野泽对于出演野泽的《星球大战》作品,也受到了海外粉丝的强烈反响,她高兴地表示“非常开心,作为演员是最棒的”。

此外,出演米卡一角的矶部勉也发表了评论。在《星球大战》系列中,饰演哈里森·福特所饰演的汉·solo日语配音版的矶部,就《星球大战》的魅力进行了说明“不管怎么说,这是一部冒险剧的印象。无论是宇宙还是哪里的故事开始,我都觉得这是一部拥有最高想象力的胜利作品。”对于出演三鹰一角,她表示“真的非常开心,能够走到这里真是太好了。”。9话将于9月22日16点在迪斯尼官方视频发布服务·迪斯尼加上同时发布。


本文标题:日本动画工作室和“星球大战”的企划“星球大战”场景剪辑和概要公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202109/52924.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒