寻找独角兽IP FARMER BOB亮相深圳文和友,引爆潮流艺术热浪

本文由 喵帕斯 发表于 2021-09-13 来源:中国国际动漫网
深圳“文和友”街区是科技之城属性象征的“新”事物,也是深圳生活与艺术的交汇之地。近期,艺术潮流品牌寻找独角兽携旗下超人气IP FARMER BOB入驻文和友,为深圳潮人打造全新超凡艺术潮流空间「0℃ SPACE」,该空间以独特的冰封之域,为光临文和友的游客带来酷爽清凉的感官冲击。

深圳“文和友”街区是科技之城属性象征的“新”事物,也是深圳生活与艺术的交汇之地。近期,艺术潮流品牌寻找独角兽携旗下超人气IP FARMER BOB入驻文和友,为深圳潮人打造全新超凡艺术潮流空间「0℃ SPACE」,该空间以独特的冰封之域,为光临文和友的游客带来酷爽清凉的感官冲击。

艺术潮流空间「0℃ SPACE」亮相深圳文和友

艺术是一座城市的话语权,艺术空间是一座城市的舞台。这次跨界合作首次开辟潮流艺术玩具与餐饮品牌融合的全场景体验,将潮流艺术融入到城市空间和生活的每个角落,寻找独角兽在发觉自身艺术文化的同时,也让人体会到艺术对于多元化行业的渗透,正在颠覆时代潮流的变革。在文和友充满人间烟火的复古外墙中,FARMER BOB白色猫咪形象显得格外突出,在文和友的楼宇之间形成了自成一派的潮流态度。自「0℃ SPACE」空间开幕以来,众多艺术潮流爱好者络绎不绝。

艺术潮流最新趋势,藏在深圳文和友的“冰封之域”中

酷爽FARMER BOB「0℃ SPACE」,探索自由、前行不设限

当寻找独角兽带着不羁自由的潮流态度,融入最具烟火气的文和友街区,超人气潮流IP FARMER BOB打造冰封之域,冻结潮流。艺术潮流空间将FARMER BOB 不设限、无拘束的自在态度以及破界的无限力量传递给这片热火街区的潮流人士,给深圳这座城市带来清凉和独立。冰与火对立的艺术审美,给予艺术潮流爱好者新的灵感迸发。

0℃是一个很神奇的温度,在这个温度下的水既能以固体的形式存在,也能以液体的形式存在,呈现一种微妙的“包容并存”,这正是FARMER BOB所表达的自由力量和一切皆有意义的精神内核。「0℃ SPACE」也将这种探索自由、前行不设限的0℃态度,传达给追寻不凡体验的艺术潮流热爱者。

「0℃ SPACE」空间内景

「0℃ SPACE」五大打卡空间,一起逆转季节

空间一共设立了五个打卡点,每个游客都可以找到与之产生共鸣的情绪点。以0℃ SPACE的店标为界,,走进新纪元,打开冰封之门,探索未知与希望;幻想与波塞冬BOB一起举起三叉戟,俯视众生,沉静的面对大海波澜起伏驰骋向前;在认真严谨的科学家BOB面前,感受他内心正在因破解下一个未知之谜而沸腾;迷色阿感Agan闯入冰封世界,开启梦中之梦,在充满未知的新世界继续追寻心中梦想...........寻找独角兽携手旗下五大具有全球影响力的顶级IP FARMER BOB、RiCO、卓大王、ShinWoo、阿感Agan,与你⼀同打破温度的界限,逆转季节,寻找艺术和潮流的不同可能。

打卡点一 0℃ SPACE店标

打卡点二 波塞冬BOB

打卡点三 科学家BOB

打卡点四 阿感Agan创作空间

打卡点五 五大IP形象展示区

IMG_256

寻找独角兽(FINDING UNICORN)打造多元文化艺术生态空间

寻找独角兽成立于2018年,如今已成为国内深具影响力的艺术潮流IP发行公司。如同寻找独⻆兽的名字,公司一直致力于推广艺术潮流、打破文化边界,将优秀艺术潮流文化以盲盒美学的形式呈现。目前,寻找独角兽已签约并孵化FARMER BOB、RiCO、阿感Agan、ShinWoo、卓大王等多个具有全球影响力的顶级IP,并和艺术家们共同发售超百款潮流艺术作品,目前全球粉丝数逾2,000万,已经逐渐成为影响着当代青年的艺术潮流全产业链平台。

寻找独角兽「0℃ SPACE」打造多元文化艺术生态空间

寻找独角兽坚持创新精神,在探索艺术潮流可能性的路上,大胆尝试将城市空间与艺术潮流相结合,用前卫的先锋态度和游客体验的互动方式,以直接进入城市生活的传播路径,打造独具一格的城市地标性艺术潮流空间,其独立的风格,传递者自由不设限的潮流态度。而此次「0℃ SPACE」空间的设立,不仅让小众潮流破圈走进大众视野,也为城市生活的年轻人提供多元化艺术生活社交场所。


本文标题:寻找独角兽IP FARMER BOB亮相深圳文和友,引爆潮流艺术热浪
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202109/52920.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒