日本动漫《不可思议之海的娜迪亚》娜迪亚蓝水动漫周边推出

本文由 少年jump 发表于 2021-09-12 来源:中国国际动漫网
为纪念TV动画《不可思议之海的娜迪亚》播出30周年,Mobic发售了“娜迪亚蓝水”动漫周边。该不可思议之海的娜迪亚动漫周边价格为2万7500日元(含税)。另外,在Mobic上,“Nemo船长蓝水”也同时展开。该项目也可以与“娜迪亚蓝水”重叠。价格为7万7000日元(含税)。这边也受理到10月6日的预约。

为纪念TV动画《不可思议之海的娜迪亚》播出30周年,Mobic发售了“娜迪亚蓝水”。价格为2万7500日元(含税)。

那迪亚蓝水

“娜迪亚蓝水”是一种机身深蓝、透明度高的玻璃造型。边框采用了镀金的Silver 925。本皮革制的带子和,在上盖内部印刷了标志的专用情况也附属。这是接受订单的生产商品,在Mobic的网上商店到10月6日为止接受预约。该动漫周边预计在2022年1月中旬左右送到。

另外,在Mobic上,“Nemo船长蓝水”也同时展开。该项目也可以与“娜迪亚蓝水”重叠。价格为7万7000日元(含税)。这边也受理到10月6日的预约。


本文标题:日本动漫《不可思议之海的娜迪亚》娜迪亚蓝水动漫周边推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202109/52918.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒