日本TV动画《入魔了!入间君》第3季决定制作情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2021-09-12 来源:中国国际动漫网
根据西修原作改编的TV动画《入魔了!入间君》第3季决定制作公布。这是9月11日播出的《入魔了!入间君》第二季最后一集播出后发表的消息

根据西修原作改编的TV动画《入魔了!入间君》第3季决定制作。

TV动画《入魔了!入间君》视觉动画《入魔了!入间君》视觉大尺寸观看

这是9月11日播出的《入魔了!入间君》第二季最后一集播出后发表的消息。第3系列以魔界的巨大丛林为舞台,描绘了在收集食材的“收获祭”上竞争的同学们的战斗。西寄来了这样的评论:“第一季很明快很开心,第二季很奇怪很热血,我很期待第三季会撞到什么样的世界!我会再在电视机前叫你的!————————口吃!”。

《入魔了!入间君》讲述的是成为魔界大恶魔沙利班的孙子、在他担任理事长的恶魔学校上学的人类少年铃木入间的奋斗和成长故事。原作正在周刊少年冠军(秋田书店)连载中,单行本发行到23卷。

西修评语

入间君第三季的决定!!我真的非常开心!!

第一部很明快很开心,第二部很奇怪很热血,现在开始期待第三季会撞上怎样的世界!我会再在电视机前叫你的!!

森胁真琴导演的评论

第三季从第二季结束的新学期开始。

然后新的考验是“收获祭”!在巨大的树海里收集食材获得要点。

异常班级的个性丰富的老师们。

拥有强魔术的新对手的出现,不知是对手的角色的出现。

啊,入间到下一个舞台??诶,和阿兹和克拉拉分开行动??眼睛放不开!敬请期待!


本文标题:日本TV动画《入魔了!入间君》第3季决定制作情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202109/52917.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒