日本TV动画《数码兽幽灵游戏》第一弹番宣PV公开

本文由 admin 发表于 2021-09-12 来源:中国国际动漫网
日本TV动画《数码兽幽灵游戏》的第一弹PV公开了。《数码兽幽灵游戏》将于10月3日9点在富士电视台播出。在动画中,天之河宙一角由田村睦心饰演,伽玛兽一角由泽城美雪饰演。

TV动画《数码兽幽灵游戏》的第一弹PV公开了。

从TV动画「数码兽幽灵游戏」PV第1弹开始。

从TV动画「数码兽幽灵游戏」PV第1弹开始。

《数码兽幽灵游戏》的舞台是“一点点未来”的世界。在SNS上被称为“全息鬼魂”的真伪不明的怪奇现象的传言交错中,由于启动了父亲留下的数码宝贝而能看见数码兽的少年·天之河宙,以与父亲托付的数码兽·伽玛兽的相遇为契机被卷入各种各样的怪异现象中。在本作的影像首次公开的第1弹PV中,除了“卷起来的各种奇怪现象,其背后存在着超乎想象的存在”的解说外,还收录了主人公天之河宙、伽玛兽以及像全息图一样透明的时钟兽袭击人类的样子。

《数码兽幽灵游戏》将于10月3日9点在富士电视台播出。在动画中,天之河宙一角由田村睦心饰演,伽玛兽一角由泽城美雪饰演。


本文标题:日本TV动画《数码兽幽灵游戏》第一弹番宣PV公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202109/52912.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒