日本漫画《ウソツキ!ゴク君最终漫画BOOK》在月刊骨碌骨碌漫画10月号推出

本文由 喵帕斯 发表于 2021-09-12 来源:中国国际动漫网
日本漫画《ウソツキ!ゴク君最终漫画BOOK》在月刊骨碌骨碌漫画10月号推出,在过去的8月12日发售的月刊骨碌骨碌漫画9月号上,结束了长达10年连载的《ウソツキ!ゴク君》

收录了吉也和诚的《ウソツキ!ゴクー君》长篇漫画的《ウソツキ!ゴク君最终漫画BOOK》,将附赠9月15日发售的月刊骨碌骨碌漫画10月号(小学馆)。

收录了“真正的最终回”的《ウソツキ!ゴー君最终漫画BOOK》。

月刊骨碌骨碌漫画9月号刊登的“谎言的最终回”的扉页。

在过去的8月12日发售的月刊骨碌骨碌漫画9月号上,结束了长达10年连载的《ウソツキ!ゴク君》。但是,据说那是欺骗读者的“谎言”,只看9月号的彩色页的青字部分的话,就会发现写着“谎言最终回”。“真正的最终回”可以在以100页大容量准备的《乌索普!高克君最终漫画BOOK》中读到。

此外,为了让《ウソツキ!ゴク君》的“真正的最终回”炒热气氛,可以阅读月刊骨碌骨碌漫画作品的服务“骨碌骨碌骨碌漫画图书馆”从今天9月12日12点开始,限定72小时,包括9月号的“谎言最终回”在内的“ウソツキ!ゴクー君”全话免费公开。曾经读过《ウソツキ!ゴクー君》的读者们也可以趁这个机会来看看最新的故事。


本文标题:日本漫画《ウソツキ!ゴク君最终漫画BOOK》在月刊骨碌骨碌漫画10月号推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202109/52911.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒