日本漫画《反正都逃不掉了》小漫画10月号(小学馆)上开启连载

本文由 少年jump 发表于 2021-09-08 来源:中国国际动漫网
日本漫画家一井薰的《反正都逃不掉了》的番外篇刊登在9月8日发售的小漫画10月号(小学馆)上。此外,卷头彩页上还刊登了一井的连载作品《我不恋爱也可以》。

日本漫画家一井薰的《反正都逃不掉了》的番外篇刊登在9月8日发售的小漫画10月号(小学馆)上。

小型漫画10月号

9月16日MBS“电视剧特区”档决定播出电视剧《反正已经逃不掉了》。庆祝电视剧化的番外篇中,时隔约6年,Naho和拓己两人在本杂志上登场。此外,卷头彩页上还刊登了一井的连载作品《我不恋爱也可以》。

此外,本期还封入了“反正已经逃不掉了”的第1集和一井画的涂画画、“小型漫展纵横填字字谜”的海报。除此之外,山田也在本期迎来了最终回。


本文标题:日本漫画《反正都逃不掉了》小漫画10月号(小学馆)上开启连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202109/52909.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒