日本动画《跳舞高手》官方视觉图、logo和主要工作人员公开

本文由 喵帕斯 发表于 2021-09-08 来源:中国国际动漫网
根据乔治朝仓原作改编的TV动画《跳舞高手》决定于2022年播出。同时官方视觉图、logo和主要工作人员也公开了。《跳舞高手》官方网站、官方Twitter账号(@danseur anime)也开放了。

根据乔治朝仓原作改编的TV动画《跳舞高手》决定于2022年播出。同时官方视觉图、logo和主要工作人员也公开了。

TV动画《跳舞高手》的宣传海报

《舞蹈家舞蹈家》小时候就被芭蕾迷住了,以父亲的死为契机,放弃了“必须要有男子气概”的中学2年级学生村尾润平,以与转校生五代都的相遇为契机为了贯彻自己,认真地致力于芭蕾舞的戏剧性的芭蕾舞浪漫。动画的导演由境宗久担任,系列构成由成田良美担任,角色设计由长谷川瞳担任,动画制作由MAPPA担任。《跳舞高手》官方网站、官方Twitter账号(@danseur anime)也开放了。


本文标题:日本动画《跳舞高手》官方视觉图、logo和主要工作人员公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202109/52908.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒