日本动漫《魔法少女小圆》主题漫展“魔法少女小圆10(展)”展示内容与周边情报公开

本文由 喵帕斯 发表于 2021-09-08 来源:中国国际动漫网
魔法少女小圆,日本动漫 动画《魔法少女小圆》主题漫展“魔法少女小圆10(展)”的展示内容、周边情报公开。此外,作为魔法少女小圆漫展会原创商品,还准备了使用主视觉图的商品、回顾展示内容以及收录新房昭之导演采访的官方书籍等。

动画《魔法少女小圆》主题漫展“魔法少女小圆10(展)”的展示内容、周边情报公开。

“魔法少女小圆”展示内容的一部分。“魔法少女小圆”展示内容的一部分。用大尺寸看(全部14件)

以9月22日开始的东京松屋银座为开端,在全国4个地方举办的该展览,是今年迎来10周年的“魔法少女小圆☆Magika”的制作资料、插画、影像等动画资料的展示活动。展示了新绘制的主视觉图,展示了魔法少女们走过的故事,展示了魔法少女们感受到的希望和绝望的影像空间“MADOKA MAGICA Interactive Theater”等。

此外,能够更加享受展示会乐趣的语音导游,由饰演鹿目圆的悠木碧、饰演丘比的加藤英美里进行录制。此外,作为展览会原创商品,还准备了使用主视觉图的商品、回顾展示内容以及收录新房昭之导演采访的官方书籍等。

“魔法少女小圆10(展)”

会期:2021年9月22日(星期三)~10月5日(星期二)

时间:10:00~20:00(入场时间截止到闭场前30分钟,最后一天是17:00闭场,9月26日、10月3日是19:30闭场)

会场:东京都松屋银座8楼活动广场

相关特集采访


本文标题:日本动漫《魔法少女小圆》主题漫展“魔法少女小圆10(展)”展示内容与周边情报公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202109/52902.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒