日本动画《传说复活的龙王传说》HD修复版第一话《我呼唤着风―Calling In The Wind》公布

本文由 admin 发表于 2021-09-03 来源:中国国际动漫网
为了纪念日本动画《传说复活的龙王传说》的Blu-ray BOX发售,决定播放HD修复版的第一话《我呼唤着风―Calling In The Wind》。该剧将于9月26日22点起在TOKYO MX播出。《传说复活的龙王传说》蓝光BOX收录了HD重制版电视系列共50集。将于12月3日发行。

为了纪念日本动画《传说复活的龙王传说》的Blu-ray BOX发售,决定播放HD修复版的第一话《我呼唤着风―Calling In The Wind》。该剧将于9月26日22点起在TOKYO MX播出。

“传说复活龙王传说”新绘制的插图传说复活的龙王传说”新描绘的插画。

《传说复活的龙王传说》是以纽约曼哈顿为舞台展开的,讲述了传奇与他的伙伴撒加之间的战斗的故事。井上和彦、冈村明美、那须惠、铃木真仁、南央美、渕崎百合子、天野由梨、竹本英史、前田刚、泽城美雪等人出演了本剧。《传说复活的龙王传说》蓝光BOX收录了HD重制版电视系列共50集。将于12月3日发行。


本文标题:日本动画《传说复活的龙王传说》HD修复版第一话《我呼唤着风―Calling In The Wind》公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202109/52893.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒