日本动漫《黑塔利亚~The world is wonderful~》音乐剧宣传视觉图公布

本文由 喵帕斯 发表于 2021-09-03 来源:中国国际动漫网
根据日丸屋秀和原作改编的音乐剧《黑塔利亚~The world is wonderful~》的角色视觉图、公演详情已发表。该《黑塔利亚~The world is wonderful~》音乐剧公演将于12月16日至19日在大阪·COOL JAPAN PARK OSAKA WW Holl、12月23日至31日在东京·品川王子酒店斯特拉球上演。

根据日丸屋秀和原作改编的音乐剧《黑塔利亚~The world is wonderful~》的角色视觉图、公演详情已发表。

长江岭行扮演的意大利。

该《黑塔利亚~The world is wonderful~》音乐剧公演将于12月16日至19日在大阪·COOL JAPAN PARK OSAKA WW Holl、12月23日至31日在东京·品川王子酒店斯特拉球上演。

此外,长江岭行饰演的意大利、植田圭辅饰演的日本、矶贝龙乎饰演的美国、广濑大介饰演的英国、寿里饰演的法国、山冲勇辉饰演的俄罗斯、杉江大志饰演的中国、ROU饰演的奥地利、山田詹姆斯武饰演的西班牙、高本学饰演的普鲁士、樋口裕太饰演的罗曼诺,在片中展现了被花瓣包裹着的新角色形象。

音乐剧《黑塔利亚~The world is wonderful~》

日程:2021年12月16日(星期四)~19日(星期日)

会场:大阪府COOL JAPAN PARK OSAKA WW大厅

日程:2021年12月23日(星期四)~31日(星期五)

会场:东京都品川王子酒店

工作人员

原作:《黑塔利亚World★Stars》日丸屋秀和(集英社《少年JUMP》连载)

演出:吉谷晃太朗

脚本:成龙

演员阵容

意大利:长江岭行

日本:植田圭辅

美国:矶贝龙乎

英国:广濑大介

法国:寿里

俄罗斯:山冲勇辉

中国:杉江大志

奥地利:ROU

西班牙:山田詹姆斯武

普鲁士:高本学

罗马诺:樋口裕太


本文标题:日本动漫《黑塔利亚~The world is wonderful~》音乐剧宣传视觉图公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202109/52892.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒