日本音乐节第5届京都动画粉丝感谢活动KYOANI MUSIC FESTIVAL―将感动传递给未来”最终出演歌手公布

本文由 喵帕斯 发表于 2021-09-01 来源:中国国际动漫网
11月20日、21日在京都·罗姆剧场京都的主会场举行的音乐节“第5届京都动画粉丝感谢活动KYOANI MUSIC FESTIVAL―将感动传递给未来”的最终出演歌手发表。演唱京都动画制作的历代作品主题曲的歌手们汇聚一堂。

11月20日、21日在京都·罗姆剧场京都的主会场举行的音乐节“第5届京都动画粉丝感谢活动KYOANI MUSIC FESTIVAL―将感动传递给未来”的最终出演歌手发表。

“第5届京都动画粉丝感谢活动KYANI MUSIC FESTIVAL——将感动献给未来”的主要视觉图

第一天的剧情是从系列开始担任历代音乐的加藤达也,作为嘉宾出演七濑遥的岛崎信长登场。又“响!由上低音号的角色组成的组合·北宇治四重奏、从《无限的幻影世界》中担任鲁路配音的田所梓、从《鹤奈-风舞高校弓道部》中担任片尾曲的ChouCho确定出演。第二天,从《EVA花园》系列开始,Evan Call担任历代音乐,从《小林家的女仆车》开始,由角色组成的组合·Super Down,“中二病也要谈恋爱!”系列发表了由角色组成的组合Black Raison d’etre的出演消息。

演唱京都动画制作的历代作品主题曲的歌手们汇聚一堂,“第5届京都动画粉丝感谢活动KYANI MUSIC FESTIVAL——将感动传递给未来”。会场票的申请到9月10日为止受理,今天9月1日17点配信视听票也开始发售。和会场票一样,除了通常播放的视听票之外,还准备了附带高级纪念品的票。

“KYANI MUSIC FESTIVAL——将感动传递给未来——”

日程:2021年11月20日(周六)、21日(周日)

会场:京都府罗姆剧场京都主会场

演员

11月20日(周六)

相泽舞

加藤达也

北宇治四重奏

SCREEN mode

洲崎绫

田所亭

ChouCho

TRUE

Homecomings

齿条生命

岛崎信长(特邀嘉宾)

11月21日(日)

相泽舞

Evan Call

超级市场

茅原实里

TRUE

fhana

Black Raison d'etre

结城岛

ZAQ


本文标题:日本音乐节第5届京都动画粉丝感谢活动KYOANI MUSIC FESTIVAL―将感动传递给未来”最终出演歌手公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202109/52889.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒