TV动画《BORUTO博人-NARUTO NEXT GENERATIONS》新片尾曲《Progrogue》公布

本文由 喵帕斯 发表于 2021-09-01 来源:中国国际动漫网
​日本JO1的新曲《Progrogue》确定作为《BORUTO博人-NARUTO NEXT GENERATIONS》的新片尾曲。《BORUTO博人-NARUTO NEXT GENERATIONS》的新片尾曲是根据岸本齐史・池本干雄原作改编的TV动画。这是JO1的乐曲首次被用于动画的合作。

日本JO1的新曲《Progrogue》确定作为《BORUTO博人-NARUTO NEXT GENERATIONS》的新片尾曲。《BORUTO博人-NARUTO NEXT GENERATIONS》的新片尾曲是根据岸本齐史・池本干雄原作改编的TV动画。

JO1(c)LAPONE ENTERTAINMENTJO1(c)LAPONE ENTERRTAINMENT以大尺寸看(全3件)

新片尾曲将于10月10日播出《Progrue》中包含了“BORUTO博人-NARUTO NEXT GENERATIONS”中描写的友情和挑战与JO1的身姿对照,一起跨越的声援。

这是JO1的乐曲首次被用于动画的合作。队长与那城奖发表评述说,“没想到能被起用为那个超人气动画的片尾曲,我做梦也没想到。真的非常感谢你给了我这么好的机会。全体成员由衷地高兴!”的评论。另外,“Progrue”将于10月11日在各种音乐发布服务中发布。

发表评论

这次我们JO1的曲子被起用为《BORUTO》的片尾曲。

真没想到会被起用为那个超人气动画的片尾曲。

真的非常感谢你给了我这么好的机会。全体成员,由衷地感到高兴!

片尾曲的“Progrue”是一首包含了对BORUTO们的友情和挑战的应援的歌曲。

第一次听这首歌的时候,也能感受到我们JO1的成员们和粉丝之间的羁绊,是一首更加投入的歌曲。

如果一定能让很多人听到的话我会很开心的!


本文标题:TV动画《BORUTO博人-NARUTO NEXT GENERATIONS》新片尾曲《Progrogue》公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202109/52884.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒