日本的动画电影《Fate/kaleid liner Prizuma☆伊莉雅Licht无名少女》上映前番宣CM公开

本文由 喵帕斯 发表于 2021-08-25 来源:中国国际动漫网
日本的动画电影《Fate/kaleid liner Prizuma☆伊莉雅Licht无名少女》上映前番宣CM公开,《Fate/kaleid liner Prizuma☆伊莉雅Licht无名少女》将于8月27日在日本全国上映。

由广濑麻里子・TYPE-MOON原作改编的动画电影《Fate/kaleid liner Prizuma☆伊莉雅Licht无名少女》的“上映前15秒CM”公开。

动画电影《Fate/kaleidliner Prizuma☆伊莉雅Licht无名少女》的“上映前15秒CM”。

“Fate/kaleid liner公主殿下☆伊莉雅Licht无名少女”的主视觉图

《Fate/kaleid liner Prizuma☆伊莉雅Licht无名少女》为8月27日在日本全国上映的动画电影。《Fate/kaleid liner Prizuma☆伊莉雅Licht无名少女》描写了和爱因斯沃斯激战之后,经过短暂休息的魔法少女们的新战斗。广告中使用了新的镜头,拍摄了伊莉雅、美游、克洛伊各自的战斗场景。


本文标题:日本的动画电影《Fate/kaleid liner Prizuma☆伊莉雅Licht无名少女》上映前番宣CM公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202108/52864.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒