日本动画《猫的报恩》将于8月20日开播

本文由 喵帕斯 发表于 2021-08-19 来源:中国国际动漫网
日本动画《猫的报恩》将于8月20日开播,在节目中,特别企划“你喜欢的吉卜力女主角”的结果将发表。此外,担任8月27日上映的长篇动画《剧场版阿雅与魔女》企划的宫崎骏,也将在本剧中播出评论广内阿亚魅力的场面。

在明天8月20日播出的日本电视台系“周五预演”中,将播出《猫的报恩》。在节目中,特别企划“你喜欢的吉卜力女主角”的结果将发表。

“猫的报恩”“猫的报恩”

《你喜欢的吉卜力女主角》是从吉卜力工作室作品中登场的女主角中选出观众喜欢的角色和台词的企划。在节目中,我们将介绍通过招募而选出的16个角色和观众们喜欢的台词。此外,担任8月27日上映的长篇动画《剧场版阿雅与魔女》企划的宫崎骏,也将在本剧中播出评论广内阿亚魅力的场面。


本文标题:日本动画《猫的报恩》将于8月20日开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202108/52859.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒