日本漫画「与异世界的公主的恋爱巴库,关系着人类的存亡」开启连载

本文由 喵帕斯 发表于 2021-08-19 来源:中国国际动漫网
根据河本焰原作的zuzu的新连载漫画「与异世界的公主的恋爱巴库,关系着人类的存亡」,在今天8月19日发售的月刊冠军RED 10月号(秋田书店)开始了连载。另外,本期还附送了车田正美原作、佐藤健脚本的上田信舟《圣斗士星矢冥王异传暗黑翼》的电视剧CD。

根据河本焰原作的zuzu的新连载漫画「与异世界的公主的恋爱巴库,关系着人类的存亡」,在今天8月19日发售的月刊冠军RED 10月号(秋田书店)开始了连载。

“和异世界的公主的恋爱巴库,关系到人类的存亡。

“和异世界的公主的恋爱巴库,关系到人类的存亡”的舞台是与魔王支配的异世界的交流也不稀奇的世界。有一天,大魔王Ruminess的女儿Rumine转校到了普通男教师伊藤和希所就职的女子高中。和希是第一次担任异世界人的工作,感到很困惑。更有甚者,他从内阁的异世界对策科听到了魔王宣言“如果女儿哭的话,就把地球炸毁”。虽然拥有人类所没有的魔力,但却有着喜欢少女漫画、憧憬恋爱的可爱一面的龙小姐,到底能适应学校吗。

另外,本期还附送了车田正美原作、佐藤健脚本的上田信舟《圣斗士星矢冥王异传暗黑翼》的电视剧CD。电视剧的剧本是以单行本1卷的内容为基础,追加了原创小故事的佐藤健所写的。时任翔一郎由梅原裕一郎饰演,时任惣次郎由前野智昭饰演,水镜卡特莱由东山奈央饰演,月嶋夜姬由本渡枫饰演,朱春风由钉宫理惠饰演,哈迪斯由潘惠美饰演,旁白由杉田智和担任。杂志上除了刊登了7位演员的评论外,还实施了7人的签名彩纸相当于5人的礼物企划。


本文标题:日本漫画「与异世界的公主的恋爱巴库,关系着人类的存亡」开启连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202108/52854.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒