日本动画电影《神在月的孩子》番宣预告与新追加出演者公布 动画10月上映

本文由 少年jump 发表于 2021-08-13 来源:中国国际动漫网
日本剧场动画《神在月的孩子》的上映日定在10月8日。同时还公布了追加出演者、本预告影像和本视觉图。此外,在《神在月的孩子》视觉图中,以出云为背景,柑奈带着强有力的目光,描绘了神使兔·小白、弥生、典正、夜叉、龙神的身姿。另外,柑奈有莳田彩珠,白有坂本真绫,夜叉有入野自由。

日本剧场动画《神在月的孩子》的上映日定在10月8日。同时还公布了追加出演者、本预告影像和本视觉图。

上段左起为柴崎幸,柴崎幸饰演叶山弥生。下段左起井浦新、井浦饰演叶山典正。

《神在月的孩子》是一部以全国各地的神聚集在出云,举行第二年结缘会议“神议”的出云传承为题材的原创作品。主人公柑奈去世的母亲·叶山弥生由柴崎幸饰演,由井浦新饰演独自一人支撑着柑奈的父亲·叶山典正。柴崎和井浦分别发表了评论。

本《神在月的孩子》动画预告片从在无法抹去母亲弥生去世的丧失感的柑奈面前,鬼少年·夜叉出现的场景开始。在面对最喜欢的奔跑的同时,追着母亲的身影,以出云为目标的柑奈的成长为内容完成了。

此外,在《神在月的孩子》视觉图中,以出云为背景,柑奈带着强有力的目光,描绘了神使兔·小白、弥生、典正、夜叉、龙神的身姿。另外,柑奈有莳田彩珠,白有坂本真绫,夜叉有入野自由。


本文标题:日本动画电影《神在月的孩子》番宣预告与新追加出演者公布 动画10月上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202108/52845.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒