日本动画《Vivy-Flurite Eye's Song-》松木玩偶限量版推出

本文由 喵帕斯 发表于 2021-08-13 来源:中国国际动漫网
在TV动画《Vivy-Flurite Eye's Song-》中登场的松木玩偶将限量生产销售。松本毛绒玩具全长约45cm,再现了其特征性的胸部和手边。

在TV动画《Vivy-Flurite Eye's Song-》中登场的松木玩偶将限量生产销售。

“松木玩偶”

松本是从100年后的未来来到主人公维维身边的AI。松本毛绒玩具全长约45cm,再现了其特征性的胸部和手边。价格是含税7150日元。在Mobic、animate的店铺以及网上商店接受预约,商品预定在2022年1月左右发售。


本文标题:日本动画《Vivy-Flurite Eye's Song-》松木玩偶限量版推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202108/52838.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒