日本动画《魔女之旅》沙耶、阿姆尼西亚周边布偶推出

本文由 少年jump 发表于 2021-08-09 来源:中国国际动漫网
日本动画《魔女之旅》中登场的沙耶、阿姆尼西亚的布偶将于12月10日由穆比克发售。作为以“缓慢表情”为特征的玩偶系列“达磨玩偶”的新商品而推出的这些动漫周边商品。

日本动画《魔女之旅》中登场的沙耶、阿姆尼西亚的布偶将于12月10日由穆比克发售。

左边是阿姆尼西亚,右边是萨亚的布娃娃。

作为以“缓慢表情”为特征的玩偶系列“达磨玩偶”的新商品而推出的这些动漫周边商品。沙耶的布偶胸前戴着魔女的证明的胸针,戴着的帽子可以脱掉。另外,阿姆尼西亚的布偶抱着日记,斗篷的链子等细小的部分也被再现了。

两个尺寸都约为23cm,含税各3300日元。在Mobic的EC网站接受预约。


本文标题:日本动画《魔女之旅》沙耶、阿姆尼西亚周边布偶推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202108/52814.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒