日本剧场动画《我的英雄学院THE MOVIE世界英雄任务》礼品册内容公开

本文由 喵帕斯 发表于 2021-08-02 来源:中国国际动漫网
根据堀越耕平原作改编的剧场动画《我的英雄学院THE MOVIE世界英雄任务》的入场者作为礼物分发的小册子上,堀越描绘的漫画的一部分公开了。《我的英雄学院THE MOVIE世界英雄团》为8月6日在日本全国上映的动画电影。

根据堀越耕平原作改编的剧场动画《我的英雄学院THE MOVIE世界英雄任务》的入场者作为礼物分发的小册子上,堀越描绘的漫画的一部分公开了。

小册子「『我的英雄学院』Vol.World Heroes」收录的新画漫画。

《我的英雄学院THE MOVIE世界英雄团》为8月6日在日本全国上映的动画电影。《我的英雄学院THE MOVIE世界英雄团》入场者礼物的小册子“《我的英雄学院》Vol.World Heroes”中,除了堀越新画的漫画外,deku·爆豪·轰在电影中穿着的服装的原案插画、对堀越的Q&A、据日媒消息报道,《我的英雄学院》历代负责编辑的座谈会采访等内容将被收录其中。这次公开的名为“No.XXXHOUS:SOOTHE”的漫画的一部分,截取了即将前往海外任务的德克、爆豪、轰的机场之间的对话。此外,原本预定100万册的小册子的册数还将增印到150万册。

“我的英雄学院THE MOVIE世界英雄任务”

2021年8月6日(星期五)全国东宝系预演

原作・总监修・角色原案:堀越耕平(集英社《周刊少年JUMP》连载)

导演:长崎健司

脚本:黑田洋介

角色设计:马越嘉彦

音乐:林由纪

动画制作:BONES

出演:山下大辉、冈本信彦、梶裕贵、中井和哉、林原惠、吉泽亮等


本文标题:日本剧场动画《我的英雄学院THE MOVIE世界英雄任务》礼品册内容公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202108/52803.html
看完这篇文章有何感觉?已经有8人表态
1


蛋疼
1


恶心
6


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒