日本漫画《荒神兄弟的复仇》第1卷单新本于8月2日发售

本文由 喵帕斯 发表于 2021-08-02 来源:中国国际动漫网
日本漫画家及川由美的连载漫画《荒神兄弟的复仇》第1卷单新本于8月2日发售。该《荒神兄弟的复仇》漫画作品正在芳文社的COMIC FUZ上连载。

日本漫画家及川由美的连载漫画《荒神兄弟的复仇》第1卷单新本于8月2日发售。

“暴神兄弟的复仇”第1卷封面

《荒神兄弟的复仇》讲述的是在村里的名家荒神家作为五兄弟中最小的孩子出生的少年悟的故事。受到父亲虐待的他,和母亲一起离开村子逃到东京。但是父亲找到了住处,在神秘的火灾中失去了住着的家,母亲也死了的悟被带回了村子。“能看到别人痛苦”的悟想用自己的力量,和哥哥们一起向父亲复仇。该《荒神兄弟的复仇》漫画作品正在芳文社的COMIC FUZ上连载。


本文标题:日本漫画《荒神兄弟的复仇》第1卷单新本于8月2日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202108/52801.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒