日本漫画家惠美首次漫展《FIESTA战略性》8月在在东京瓦尼拉画廊举办

本文由 喵帕斯 发表于 2021-08-02 来源:中国国际动漫网
为纪念漫画家生活15周年,日本漫画家惠美首次漫展《FIESTA战略性》将于8月11日至29日在东京瓦尼拉画廊举办。入场是事先预约制,8月4日在瓦尼拉画廊的特设页面开始销售。只有没有达到事先预约的预定张数的情况下,当天的《FIESTA战略性》漫展票也会被销售。

为纪念漫画家生活15周年,日本漫画家惠美首次漫展《FIESTA战略性》将于8月11日至29日在东京瓦尼拉画廊举办。

“真好啊!光源氏君”

2006年8月以《Show弹跳的话就见面吧》出道,之后以《乌冬的女人》、《equus》、《IPPO》以及电视剧化的《真好啊!光源氏君”。企划展上除了展示历代作品的原画和新描绘的作品外,还预定销售图录和原创商品。

入场是事先预约制,8月4日在瓦尼拉画廊的特设页面开始销售。只有没有达到事先预约的预定张数的情况下,当天的《FIESTA战略性》漫展票也会被销售。


本文标题:日本漫画家惠美首次漫展《FIESTA战略性》8月在在东京瓦尼拉画廊举办
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202108/52800.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒