日本动画《当家女孩》将于10月在超级动画主义框架播出

本文由 喵帕斯 发表于 2021-07-29 来源:中国国际动漫网
日本动画《当家女孩》将于10月在超级动画主义框架播出。此外,《当家女孩》动画在制作发表的同时,还解禁了收录舞星和铃木被卷入“不可思议现象”的PV第1弹。同时,《当家女孩》番宣主视觉图也公开了。

原创短篇动画《当家女孩》将于10月起在MBS・TBS全国28个电视台的“超级动画主义框架”的“屁股”上播出。

短片动画《当家女孩》的主视觉图

比嘉舞星。16岁的高中一年级学生。虽然是手球部,但因为受伤而放弃。

暑假期间,我不得不帮助父亲委托我做的酒店工作。性格开朗,对谁都不胆怯。

比嘉舞星。16岁的高中一年级学生。虽然是手球部,但因为受伤而放弃。暑假期间,我不得不帮助父亲委托我做的酒店工作。开朗对谁都不胆怯的性格放大]

“でーじmets girl”是在冲绳帮忙家业酒店的高中一年级学生比嘉舞星,和从本土作为住宿客人而来的有点理由的神秘青年·铃木一郎(?)从相遇开始,一个夏天的不可思议的故事。在房间里游动的鱼和冲破酒店顶棚的巨大高丸树等,自从麻雀来了之后,舞星周围就尽是些“奇怪”的事情发生……。另外,“でーじ”是冲绳的语言,表示“非常”、“非常”的意思。

《当家女孩》导演是从初期就参与《云之彼端、约定的地方》等新海诚作品的导演·动画制作者·田泽潮。动画制作由《东京自由人》、《工作细胞BLACK》的Lindle负责。另外,在漫画、书籍、音乐相关的插画等广泛领域活动的冲绳出身的丸红茜,将亲自参与角色原案和脚本。

此外,《当家女孩》动画在制作发表的同时,还解禁了收录舞星和铃木被卷入“不可思议现象”的PV第1弹。《当家女孩》主视觉图也公开了,描绘了站在美丽冲绳海中的舞星和漂浮在空中的铃铛。此外,第25届幻想曲国际电影节将于加拿大蒙特利尔举行,当地时间8月25日是第25届幻想曲国际电影节的最后一天电影节限定“特别tiza映像”也决定上映。

短片动画《当家女孩》

2021年10月开始在MBS・TBS系全国28个电视台的“超级动画主义框架”的“屁股”上播放

工作人员

原作:波之上青年团

导演・角色设计:田泽潮

角色原案·系列构成:丸红茜

原型设计:奥野伦史・赤津佳织

美术导演:宫本实生

色彩设计:辻田邦夫

3D导演:山崎嘉雅

导演:山本弥芳

编辑:山田圣实

音响监督:纳谷僚介

音响制作:工作室鼠标

音乐:中村博

动画制作:莱登胶卷


本文标题:日本动画《当家女孩》将于10月在超级动画主义框架播出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202107/52792.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒