日本动画《ARIA》首次企划展“ARIA The MEMORIA~新威尼斯国际电影节~”举行情报公布

本文由 少年jump 发表于 2021-07-28 来源:中国国际动漫网
日本动画《ARIA》系列首次企划展“ARIA The MEMORIA~新威尼斯国际电影节~”将于8月26日至9月12日在神奈川·Mari CITY横滨举行。入场者可以从9种杯垫中随机赠送1张。此外,为了缓和漫展现场拥挤状况,从漫展举办首日开始的4天内将采用事先抽签制入场。

日本动画《ARIA》系列首次企划展“ARIA The MEMORIA~新威尼斯国际电影节~”将于8月26日至9月12日在神奈川·Mari CITY横滨举行。

“ARIA The MEMORIA~新·威尼斯国际电影节~”主视觉图

这是作为动画《ARIA》系列的企划《苍之谢幕》3部作品的最终章,为纪念《ARIA The BENEDIZINE》今年冬天上映而举行的活动在新威尼斯国际电影节上回顾系列作品”,公开了灯里们的插画。会场上展示了历代动画系列的原画、佐藤顺一导演制作时的企划资料、后期录音剧本等。作为原创商品,还销售丙烯透视画和贴纸套装。

入场者可以从9种杯垫中随机赠送1张。此外,为了缓和拥挤状况,从举办首日开始的4天内将采用事先抽签制入场。申请从今天7月28日到8月1日在MARUI的特设页面受理中。除此之外,兵库・神户mari、在福冈博多丸也预定将依次开展POP SHOP。

2005年播出了《ARIA The ANIMATION》,2006年播出了第二季《ARIA The NATURAL》,2008年播出了第三季《ARIA The ORIGINATION》,2015年上映了《苍之谢幕》的第一部《ARIA The CREPUSCOLO》,2021年3月上映了第二部《ARIA The CREPUSCOLO》。历代系列的Blu-ray也有销售

“ARIA The MEMORIA~新威尼斯国际电影节~”

期间:2021年8月26日(周四)~9月12日(周日)

地点:神奈川县MARUI CITY横滨7F活动空间

费用:税后1100日元


本文标题:日本动画《ARIA》首次企划展“ARIA The MEMORIA~新威尼斯国际电影节~”举行情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202107/52786.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒