日本动漫偶像!星之翼系列蓝光BOX4举办BD&DVD封面总选举

本文由 喵帕斯 发表于 2021-07-28 来源:中国国际动漫网
日本动画“偶像!”为纪念Blu-ray BOX发售而举办的“BD&DVD封面总选举”,发表了小故事总选举的最终顺位。另外,小插曲总选举的对象是“偶像!”TV系列全100话及“剧场版偶像!”从中选出了最终顺位。

日本动画“偶像!”为纪念Blu-ray BOX发售而举办的“BD&DVD封面总选举”,发表了小故事总选举的最终顺位。

“偶像!星之翼系列蓝光BOX4的封面。

11月5日发售的TV动画的Blu-ray BOX加上电视系列全100话,“剧场版偶像!”收录。BD/DVD封面的总选举从4月30日到5月31日,小故事总选举从6月1日到30日,各自进行募集,根据粉丝的投票决定了。另外,小插曲总选举的对象是“偶像!”TV系列全100话及“剧场版偶像!”从中选出了最终顺位。

在BD/DVD封面的总选举中被选为第1名的是星之翼系列的Blu-ray BOX第4卷。封面上描绘了主人公虹野梦的插图,该插画作为初回生产限定特典的丙烯台灯,附属于Blu-ray BOX。此外,从第1名到第5名被选中的夹克,作为“特别明信片”封入蓝光BOX。明信片的设计将于日后发表。此外,在小故事总选举中荣获第一名的是“剧场版偶像!”。这个小故事附有声优的音频评论,作为声音特典将附送在Blu-ray BOX中。最后名次的详情,请在Blu-ray BOX的官方网站上确认。

由角色设计·爱敬语由纪子绘制的动画插画。

同时特典的三方背艺术BOX的插图也公开了。由亲手设计角色的爱敬语由纪子绘制的插画中,除了虹野梦之外,还收录了樱庭Rola、香澄正午、早乙女あこ、七仓小春的身影。

2016年4月7日至2018年3月29日播出的《偶像们!》是以四星级学园的顶级明星“S4”为目标,努力进行偶像活动的虹野ゆめ的成功故事。2016年“剧场版偶像!”公开了。作为出演者,虹野梦由富田美忧饰演,樱庭Rola由朝井彩加饰演,香澄正午由宫本侑芽饰演,早乙女あこ由村上奈津实饰演,七仓小春由山口爱饰演。


本文标题:日本动漫偶像!星之翼系列蓝光BOX4举办BD&DVD封面总选举
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202107/52782.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒