日本动画《ONE PIECE》和婚礼平台PLACOLE WEDDING合作企划角色视觉图公布

本文由 喵帕斯 发表于 2021-07-24 来源:中国国际动漫网
日本动画《ONE PIECE》和婚礼网站·PLACOLE WEDDING的合作企划,公开了12位身着婚纱的角色集合的视觉图。该项目中PLACOLE WEDDING向《ONE PIECE》的娜美、比比、佩罗纳、罗宾、晒干、日和、汉库克、たし、胡萝卜、波尼、布丁、琳琳提出了原创的婚礼礼服。

根据尾田荣一郎原作的动画《ONE PIECE》和处理婚礼信息的Web服务·PLACOLE WEDDING的合作企划,公开了12位身着婚纱的角色集合的视觉图。

12人集合的视觉图“全员集合创造力”。

该项目中PLACOLE WEDDING向《ONE PIECE》的娜美、比比、佩罗纳、罗宾、晒干、日和、汉库克、たし、胡萝卜、波尼、布丁、琳琳提出了原创的婚礼礼服。

从2020年8月开始到2021年7月为止,每个月都会公开一个人的礼服造型。另外,礼服实际上也有制作和销售。

此外,PLACOLE WEDDING在7月31日之前,将举行抽签活动,以桑尼号为主题,向325人赠送透明文件夹。详细内容为智能手机应用程序PLACOLE&DRESSY的官方Instagram或Twitter检查一下dressy吧。


本文标题:日本动画《ONE PIECE》和婚礼平台PLACOLE WEDDING合作企划角色视觉图公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202107/52767.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒