日本动画《犬夜叉》中妖刀·铁碎牙为主题的纸刀动漫周边推出

本文由 少年jump 发表于 2021-07-24 来源:中国国际动漫网
日本动画《犬夜叉》中登场的妖刀·铁碎牙为主题的纸刀,该动漫周边将在邮购网站·AMNIBUS发售。该动漫周边纸刀从2022年1月中旬开始依次发送。

以高桥留美子原作的动画《犬夜叉》中登场的妖刀·铁碎牙为主题的纸刀,该动漫周边将在邮购网站·AMNIBUS发售。

“铁碎牙纸小刀”“铁碎牙纸小刀”用大尺寸看

长度为16cm,材料使用锌合金。再现了犬夜叉使用的刃毛等铁碎牙的设计。价格是含税3850日元。AMNIBUS在8月30日之前接受预约,该动漫周边纸刀从2022年1月中旬开始依次发送。


本文标题:日本动画《犬夜叉》中妖刀·铁碎牙为主题的纸刀动漫周边推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202107/52764.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒