日本动画《海贼王女》第2弹PV、片头曲和片尾曲情报公布 动画10月开播

本文由 少年jump 发表于 2021-07-24 来源:中国国际动漫网
日本动画公司Production I.G亲手制作的原创动画《海贼王女》将于10月起在TOKYO MX、MBS、BS朝日放送。同时公开了第2弹PV、片头曲和片尾曲的情报。

Production I.G亲手制作的原创动画《海贼王女》将于10月起在TOKYO MX、MBS、BS朝日放送。同时公开了第2弹PV、片头曲和片尾曲的情报。

原创动画《海贼王女》第2弹PV的场景剪辑。

动画《海贼王女》的主视觉图

《海贼王女》是描绘被自己命运玩弄的女主角菲娜·豪特曼的旅途和成长的冒险谭。导演由中泽一登等人担任,剧本由洼山阿佐子担任,音乐由梶浦由记担任,音乐制作由FlyingDog负责。除了菲娜一角由濑户麻沙美饰演之外,铃木岭汰、樱井孝宏、悠木碧、佐藤元、逢坂良太、大须贺纯、田中进太郎、村治学、平田广明也将出演本片。

《海贼王女》片头曲由梶浦由记制作的JUNNA《海与珍珠》,《海贼王女》片尾曲由铃木美里演唱。JUNNA说:“在录音的时候,请梶浦先生给我做了指导,用壮大的世界观,充满决心地唱了歌。”铃木说:“有自信就好!”!可以说是我最喜欢的乐曲,通过作品,跨越海洋,无论到哪里!希望能在全世界蔓延!”他充满干劲地说。这次公开的第2弹PV中,收录了以菲娜为首的众多角色的身姿,以及《海与珍珠》、《塞哈蒂》。

海贼王女播放时间:

东京MX/MBS/BS朝日:2021年10月开始放送

《海贼王女》工作人员

原作:中泽一登×Production I.G

导演:中泽一登/ToyGerPROJECT/高桥哲也/藤井沙纪

脚本:洼山阿佐子

音乐:梶浦由记

音乐制作:FlyingDog

制作:Production I.G

演员阵容

费纳·豪特曼:濑户麻沙美

雪丸:铃木岭汰

紫檀:樱井孝宏

花梨:悠木碧

槐:佐藤元

枫:逢坂良太

椿:大须贺纯

真桦:田中进太郎

萨尔曼:村治学

奥托:平田广明


本文标题:日本动画《海贼王女》第2弹PV、片头曲和片尾曲情报公布 动画10月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202107/52763.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒