日本剧场动画《龙珠超级英雄》悟空新影像公布 动画于2022年上映

本文由 少年jump 发表于 2021-07-24 来源:中国国际动漫网
日本动漫《龙珠超》剧场版最新作品正式标题确定为《龙珠超级英雄》。同时公开了最新影像——悟空的新影像。据悉,该剧场动画《龙珠超级英雄》将于2022年在日本全国上映。

根据鸟山明原作改编的《龙珠超》剧场版最新作品正式标题确定为《龙珠超级英雄》。同时公开了最新影像——悟空的新影像。

“龙珠超级英雄”logo“龙珠超超级英雄”logo

这是在美国圣地亚哥的在线活动“Comic-Con@Home2021”内的节目“DRAGON BALL SPECIAL PANEL”中披露的。该节目除了饰演孙悟空的野泽雅子之外,担任行政制作人的集英社伊能昭夫、担任制片人的东映动画的林田师博也出席了该节目,讲述了作品的内幕。原“超(超级)”加上“超级英雄”的标题,野泽说:“已经是那样了同意。伊能说:“超市重叠了两次真厉害!”林田继续表示,“这次成为超级英雄,谁会活跃起来,会有怎样的新角色出现,敬请期待”,以此煽动了观众的期待。

此外,在节目中,不仅仅是悟空,短笛、克林、面包等角色的新视觉图也将陆续公开。鸟山所画的角色设计原画也已公开。另外,关于鸟山亲手撰写的这部作品的剧本,伊能表示“我认为可以断言这是与过去最大的关系!”对于本人来说,这部作品也有着最高杰作的自负感”。林田也评价鸟山的干劲道,“每次都给动画带来新的课题”。据悉,该剧场动画《龙珠超级英雄》将于2022年在日本全国上映。


本文标题:日本剧场动画《龙珠超级英雄》悟空新影像公布 动画于2022年上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202107/52759.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒