日本TV动画《因为不是真正的伙伴就被勇者的派对赶出去了,所以决定在边境慢悠悠生活》新追加声优公布

本文由 喵帕斯 发表于 2021-07-22 来源:中国国际动漫网
TV动画《因为不是真正的伙伴就被勇者的派对赶出去了,所以决定在边境慢悠悠生活》的追加卡司发表了。纽曼一角由鱼建饰演,斯托姆桑达一角由上田燿司饰演。日本动画《因为不是真正的伙伴就被勇者的派对赶出去了,所以决定在边境慢悠悠地生活》计划将于10月播放。

TV动画《因为不是真正的伙伴就被勇者的派对赶出去了,所以决定在边境慢悠悠生活》的追加卡司发表了。纽曼一角由鱼建饰演,斯托姆桑达一角由上田燿司饰演。

纽曼(CV:鱼建)

日本动画《因为不是真正的伙伴就被勇者的派对赶出去了,所以决定在边境慢悠悠地生活》计划将于10月播放。

《因为不是真正的伙伴就被勇者的派对赶出去了,所以决定在边境慢悠悠地生活》故事从被勇者派对赶出,在边境城市索尔塔开药草店的英雄·红的身边,被疯丫头公主利特赶到的故事开始。纽曼是位于索尔坦的诊所的医生根据高速调配的技能,1小时左右就可以配药。斯托姆桑达是在索尔塔的平民区经营家具店的半橡树。我平时就和红很亲密。


本文标题:日本TV动画《因为不是真正的伙伴就被勇者的派对赶出去了,所以决定在边境慢悠悠生活》新追加声优公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202107/52749.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒