日本动漫《刀剑神域Alicization War of Underworld》爱丽丝中国风服装手办推出

本文由 少年jump 发表于 2021-07-15 来源:中国国际动漫网
日本动漫《刀剑神域Alicization War of Underworld》爱丽丝中国风服装手办推出。日本动漫《刀剑神域》爱丽丝中国风服装手办全高约230mm,目前已经开始预订。手办配件还搭配有替换用长剑用的炒勺,换上之后效果相当有趣。爱丽丝中国风服装手办预计将于2022年1月发售。

来自《刀剑神域Alicization War of Underworld》的爱丽丝,身着由F:NEX设计的中式服装造型登场。爱丽丝身穿特别的设计的连衣裙,挥舞着金色的长剑,展现出端庄且优雅的美。蓝色和金色中国风连衣裙,略涂珍珠色,在灯光下熠熠生辉。裙子和袖子使用透明材料,肌肤呈现出一种透明的质感。

日本动漫《刀剑神域》爱丽丝中国风服装手办全高约230mm,售价19910日元(含税,约为人民币1165元),目前该刀剑神域动漫手办已经开始预订。刀剑神域手办配件还搭配有替换用长剑用的炒勺,换上之后效果相当有趣。爱丽丝中国风服装手办预计将于2022年1月发售。



本文标题:日本动漫《刀剑神域Alicization War of Underworld》爱丽丝中国风服装手办推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202107/52734.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒