日本TV动画《处刑少女的生存之道》官方番宣视觉图和主要工作人员公布

本文由 少年jump 发表于 2021-07-15 来源:中国国际动漫网
日本动画《处刑少女的生存之道》动画制作由J.C.STAFF负责。今日,公布宣布TV动画《处刑少女的生存之道》决定于2022年播出。同时官方番宣视觉图和主要工作人员也公开了。

TV动画《处刑少女的生存之道》决定于2022年播出。同时官方番宣视觉图和主要工作人员也公开了。

动画《处刑少女的生存之道》宣传海报

本剧改编自佐藤真登的小说《处刑少女的生存之道》,是一部以曾经给世界带来巨大灾害的、拥有杀死“迷惑人”作用的“处刑人”少女·梅诺为主人公的幻想作品。梅之乌与拥有特别能力的纯洁的“迷惑人”少女·明里相遇,故事由此展开。原作小说从GA文库发行到第5卷,预定8月15日发售第6卷。三谷亮的漫画版正在YOUNG GANGAN(史克威尔艾尼克斯)上连载。

在海报上,佐伯伊织饰演的梅之流、佳原萌枝饰演的明莉的身影出现在眼前。导演由川崎芳树担任,系列构成由Yascarwa shogo担任,角色设计由玉置敬子担任,《处刑少女的生存之道》动画制作由J.C.STAFF负责。玛瑙和明里的角色设定画也公开了。


本文标题:日本TV动画《处刑少女的生存之道》官方番宣视觉图和主要工作人员公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202107/52732.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒